СЭС Дезинфектор - уничтожение клопов, тараканов, короеда, клещей, муравьев, ос, шершней, грызунов. 

7-921-252-55-19-7.png

Заговоры и клопы. Как при помощи молитвы и заговоров избавиться от клопов.

Помогут ли заговоры от клопов

halloween-1784559-640.jpg

Отрицать, что сверхъестественное существует, нельзя, поэтому в борьбе с клопами можно попробовать и заговоры. Слово – одно из эффективных орудий человечества. Как ни странно, но оно действительно помогает, особенно если говорить что-то с чувством и искренним посылом. Попытаемся разобраться, как избавиться от клопов с помощью заговора.

История заговоров от вредителей

Ведьма, заговор, клопы

Раньше в каждой деревне были женщины, обычно пожилого возраста, которые могли словом лечить болезни или отводить беду. Их так и называли – заговорщицы. Кто-то считал их колдуньями и даже ведьмами, но отбоя от посетителей у таких бабушек не было никогда. Со временем заговорами стали пользоваться и обычные люди.

Заговоры от клопов и прочих насекомых были особенно популярны, потому что эта тема была актуальной на деревне. Паразитов отгоняли не только полынью, но и заговорами, а иногда использовали оба эти способа сразу.

«Букашка клоп, рукой тебя хлоп! Убегай обратно, с тобою жить неприятно. Отправляйся к соседу или к грязному деду!»
«Клоп-клоп, не кусай, поскорей с меня слезай. Вон из постели прям к черту в ложе, мне видеть тебя негоже».
«Клопики-клопы, носы ваши тупы. Клоп с клопом кусайтесь, меня не касайтесь. Клоп клопу – малина, а я им – горькая рябина».
Можно выбрать любой заговор на избавление от клопов и многократно повторять его в течение дня, веря, что насекомые уйдут.


Кстати! Заговор на выведение клопов подействует только при условии, что в каждое его слово будет вложена ваша воля и желание. Вы должны быть уверены в результате и говорить так, как будто клопы уже начали покидать вашу квартиру.

Правила проведения заговоров от клопов

Как провести заговор

Все-таки любой заговор – это ритуальный обряд, поэтому он должен проводиться по правилам и с соблюдением определенных условий. Это повысит эффективность заговоров и поможет быстрее избавиться от клопов.

Заговорщик должен быть трезвым и здоровым, быть уверенным в себе и своих силах. Наиболее сильная энергетика у некурящих и непьющих людей.
Использовать заговоры на уничтожение клопов можно только по необходимости. Для развлечения или шутки делать этого не нужно.
Лучшее время суток: утро, до полудня.
Желательно ориентироваться и на лунные сутки: луна должна быть убывающей.
Заговор следует выучить наизусть, произносить его уверенно, ритмично и громко, без смеха.
Любой заговор заканчивается призывом-закреплением. Это могут быть следующие фразы:

  • «Да будет так!»
  • «По моей воле!»
  • «Именно!»
  • «Аминь!»

Как на заговоры смотрит церковь

Верующие люди задумаются, перед тем как читать заговор от постельных клопов. Не будет ли это кощунственным по отношению к религии? Ведь избавление от насекомых – это не та просьба, с которой нужно обращаться к Богу. Но не нужно путать заговор и молитву. Их цели и ожидаемый результат совершенно разные. Молитва – это просьба, надежда на святых. А заговор – скорее, ритуальный посыл, твердое намерение человека. Поэтому можно смело пользоваться заговорами в борьбе с клопами и другими паразитами.

Самые популярные и эффективные заговоры

Популярные и эффективные заговоры

Какими заговорами можно вывести постельных клопов

Если одновременно с произнесением ритуальных фраз еще и совершать нужные действия, то эффект заговора усилится.

Неплохой и простой заговор против клопов в квартире. Подобрать на улице бездомного кота, принести его в квартиру, оставив дверь приоткрытой. Когда кот начнет уходить, сказать вслед: «Куда кот, туда и клоп. Дома клопы не останутся – все за котом потянутся».

Не менее эффективны будут и заговоры сибирской целительницы от клопов.

Положить пойманного клопа в спичечный коробок, туда же бросить кусочек хлеба и немного соли. Вынести коробок на улицу, желательно в парк или лесополосу, оставить его там и сказать: «Клоп-клоп, вот тебе хлеба кусок, еще щепотка соли – живи себе в поле. Своих собратьев тебе ждать, а мне чтоб их не видать».

Собрать трупики погибших клопов, сложить их в спичечный коробок. После полуночи выйти на улицу, не спеша закапывать коробок и много раз приговаривать: «Отца-клопа и мать-клопа схоронили, а дети сами уйдут».

Есть еще один сильный заговор от клопов, который требует определенных усилий и времени. Нужно привязать к клопу длинную нитку, взяться за другой конец и пойти так на улицу, волоча нитку за собой. При этом приговаривать «Клопы, клопы, отправляйтесь на далекие плоты, на долгую дорогу да на заморскую воду. Уведу я вас за собою, дорогой длинною да прямою, путь вам показываю, а себе — обратный заказываю». И идти нужно по прямой дороге, а не по извилистой. Уйдя на столько, чтоб не видно было вашего дома, нужно бросить нитку, еще раз произнести заговор и пойти домой, ни с кем по пути не разговаривая и не оборачиваясь.

Популярные заговоры от насекомых

Если относиться к заговорам, как к шутке, то они никогда не подействуют. Чем чище будут ваши помыслы, и чем больше вы будете вкладывать в них смысла, тем более сильный эффект они дадут.

51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Стоит прочитать
Как с помощью чемеричной воды избавиться от вшей: правильное использование.
  Чемеричная вода как средство борьбы с головным педикулезом Паразиты – это всегда малоприятно, и вши не исключение.
Как избавиться от муравьев в квартире. При помощи буры, борной кислоты.
Приятно ли вам наблюдать за тем, как муравьи постепенно осваивают новое место, собирая по крупицам материал для постройки нового муравейника? А если это происходит у вас в квартире?..
Как избавиться от вшей народными средствами.
Появление вшей на голове не обрадует ни взрослого ни ребенка. Давно расторгнут миф, что вши заводятся у грязнуль, на самом деле эти насекомые очень любят чистую кожу и волосы.
В городской клинической больнице скорой медицинской помощи №2 в г. Омск бегают тараканы.
Омичка Екатерина Киргинцева рассказала о чрезвычайно живучих тараканах, которые обосновались в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи №2.
Зуд от укуса комара - что делать, как избавиться от него?
Комары кусали каждого из нас, они не щадят ни детей, ни стариков, ни нас и наших домашних питомцев.