Средства от клопов "Раптор": спрей, гель, аквафумигатор. Реальные отзывы.

Применяем Раптор от клопов

img1111x251-2.png

Раптор – одно из инсектицидных средств, которые рекламировались в СМИ. Это придало марке популярность, потому что название на слуху у многих людей. Раптор – это целая линейка средств от насекомых, среди которых есть и препараты, направленные на борьбу с клопами. Это и спрей, и гель, и даже дымовая шашка. Где купить средство от клопов Раптор, и насколько эффективным будет тот или иной тип?

Химические компоненты раптора от клопов

Состав средств Раптор против клопов разработан специально с учетом воздействия на данный вид домашних паразитов. Это сочетание трех самых мощных инсектицидов, которые быстро уничтожают постельных клопов. Плюс органический растворитель на случай, если насекомые резистентны к ядам.

Циперметрин (0,2% от общей массы). Оказывает на паразитов кишечно-контактное воздействие. Т.е. как только клоп касается лапками яда, последний начинает действовать. Нервная система насекомого постепенно угнетается, затем наступает паралич и смерть. Максимальный период воздействия – 20 суток.
Тетраметрин (0,2% от общей массы). Тоже воздействует на нервную систему. Тетраметрин менее опасен для человека и животных.

Пиперонилбутоксид (0,5% от общего объема). Этот компонент усиливает эффект остальных составляющих.

Препаративные формы раптор от клопов

Уничтожение клопов Раптором можно производить разными видами средств.

  • Аквафумигатор
  • Аэрозоль от клопов
  • Аэрозоль от ползающих
  • Универсальный аэрозоль
  • Гель от тараканов(применяют от клопов)

Спрей от клопов Раптор

aerozol-ot-klopov-1.png

самая удобная и привычная для человека форма выпуска бытового инсектицида. Если говорить проще, это как освежитель воздуха. Такая же небольшая баночка, в которой под давлением заключен яд. Нажав на колпачок, можно легко распылить средство, которое осядет на твердые поверхности в виде мелкодисперсных частиц.

Перед применением аэрозоль Раптор от клопов нужно встряхивать. Обработка проводится при открытых окнах, без посторонних людей и животных в помещении. Человеку, который занимается дезинсекцией, следует надеть респиратор (или хотя бы медицинскую маску) и перчатки. Цена Раптора от клопов в виде аэрозоля составляет почти 300 рублей за один баллончик в 350 мл.

Аквафумигатор

akvafumigator-1.png

В простонародье – дымовая шашка. Новинка в области бытовых инсектицидов. Те, кто борется с клопами давно и безуспешно, знают, что один из способов работы профессиональных дезинсекторов – это обработка паром. Аквафумигатор Раптор от клопов – это то же самое, но в меньших масштабах.

Инструкция по применению аквафумигатора

Инструкция по применению аквафумигатора требует особого внимания. В специальный контейнер наливается ядовитая жидкость из пакетика. Туда же помещается мини-парогенератор, который пропускает инсектицид через себя, превращая его в пар. По комнате распространяется туман, который уничтожает клопов. Одного аквафумигатора хватит примерно на 30 кв.метров площади.

Дымовая шашка Раптор от клопов и получила свое название за внешний вид. Комнату действительно обволакивает облако ядовитого пара (не дыма, конечно), от которого людям и животным также следует держаться подальше. Вернуться в помещение можно только спустя 3-4 часа.

Цена аквафумигатора Раптор от клопов составляет 500 рублей. Для обработки однокомнатной квартиры одного комплекта будет достаточно.

5 шагов для приготовления аквафумигатора Раптор

Инструкция по применению аквафумигатора шаг 1Инструкция по применению аквафумигатора шаг 2Инструкция по применению аквафумигатора шаг 3Инструкция по применению аквафумигатора шаг 4Инструкция по применению аквафумигатора шаг 5

Гель Раптор

Раптор для борьбы с клопами в виде геля

Наименее эффективное средство от клопов из серии Раптор, но люди покупают его за простоту нанесения. Дело в том, что клопы не реагируют на манящий аромат геля: их интересует только человеческая кровь. Помогает ли средство от клопов Раптор в виде геля? Да, но только если обрабатывать таким вязким составом непосредственно гнезда насекомых. Личинки и яйца погибнут, а в воздухе не поселится дух ядохимикатов. Всего 280-300 рублей за 75 мл.

Преимущества средств раптор в борьбе с клопами

Раптор – известный бренд, поэтому выпускать сомнительный продукт компания не станет. Так, можно выделить несколько плюсов средств этой фирмы от других инсектицидов.

  • Доступность. Это к вопросу, где продается продукция Раптор. Купить ее можно почти в любом гипермаркете (типа «Ашана», «Ленты», «Магнита»). Необязательно перелопачивать Интернет, делать заказ, а потом ждать его больше недели.
  • Безопасность. Химические компоненты Раптора относятся к малотоксичным. Они не выделяют паров, поэтому риск отравиться через дыхательную систему минимален. Если случайно проглотить, например, гель, то может возникнуть легкое отравление, которое лечится.
  • Отсутствие запаха. Один из главных факторов, почему Раптор рекомендуют большинство служб дезинсекторов. Все средства имеют ненавязчивый цветочный аромат.
  • Экономичность. Расход любого препарата невелик, поэтому уничтожение клопов Раптором экономит ваш бюджет.
    Простота применения. Все средства продаются практически в готовом виде. Их не надо разводить или искать дополнительную тару. И если вы решили использовать Раптор, то профессиональное уничтожение клопов вам не понадобится.

Отзывы пользователей о рапторе

Вот некоторые отзывы об использовании инсектицидов рассматриваемой марки.

Олег

1) Распылил средство за плинтусом, в щели паркета и самый их рассадник — это конечно диван!
2) Убрал все продукты, что бы средство не попало.
3) После дезинфекции нужно запереть все окна и двери и лучше всего на сутки покинуть помещение, что в принципе мы и сделали. Запах очень едкий и долго выветривается.

И так я заливал — три раза !!!

Толку ноль, как были клопы так и остались.
Не знаю, что и делать… может кто сталкивался с этой бедой и посоветует, как можно от них избавиться

Светлана

Для борьбы с этими неприятными насекомыми я использовал «Комбат», Дихлофос «Варан» Антиклоп и другие. Единственным, по-настоящему, эффективным средством оказался «Раптор». На трехкомнатную квартиру я израсходовал семь баллончиков. Работал в перчатках, очках и респираторе при закрытых...

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Стоит прочитать
Народные средства от клопов в квартире: какие эффективные методы борьбы с паразитами существуют.
Избавляемся от клопов народными средствами Народные средства широко используются в борьбе с постельными клопами.
Чем и как уничтожить клопов в квартире? Популярные средства от клопов.
Чем и как уничтожить клопов в квартире? Эффективное уничтожение клопов в домашних условиях процесс не из легких. Даже малейшая невнимательность приведет к тому, что их численность восстановится.
Средства от постельных клопов в домашних условиях: обзор эффективных химических препаратов.
Инсектицидные препараты для уничтожения клопов Появление в квартире или доме клопов может превратиться в настоящий кошмар.
Как избавиться от клопов в домашних условиях: методы и средства борьбы с паразитами.
Уничтожение домашних клопов Столкнувшись с заражение квартиры постельными клопами, люди впадают в панику. Но обращение за помощью к профессиональным дезинсекторам – удовольствие дорогое.
Скипидар, белизна, керосин, уксус, фенол, рыбий жир, ванилин от клопов - народные средства. Уничтожение пылесосом и парогенератором клопов.
Самые эффективные народные средства от клопов в квартире Клопы – вредные кровососущие насекомые, которые доставляют дискомфорт человеку.