Уничтожаем клопов при помощи средств Чистый дом. Отзывы.

Среди препаратов против домашних насекомых самую большую популярность завоевали аэрозоли. Аэрозолями удобно пользоваться, а вредители более восприимчивы именно к мелкодисперсным системам. Спрей от клопов Чистый дом относится к дустам – инсектицидам контактного действия на основе ДДТ (трихлорметилдиметана). Концентрированная эмульсия помогает успешно бороться с постельными паразитами без вреда для человека.

Состав инсектицида Чистый дом

untitled.jpg
Чистый дом от клопов

Средство имеет два основных компонента:

Циперметрин. Поражает нервную систему паразита, приводит к параличу внутренних органов и мышц. Насекомое сразу теряет возможность сосать кровь, а через несколько часов погибает.
Тетраметрин. Мощнейшее средство, блокирующее двигательный аппарат клопа. В сочетании с циперметрином работает в разы эффективнее.
Дуст от клопов Чистый дом разрешен во многих европейских странах, но говорить о полной его безвредности нельзя. Все-таки это яд, и хоть он предназначен для уничтожения клопов, все равно нужно соблюдать меры предосторожности при работе с ним. Остальные компоненты препарата подобраны так, чтобы средство не оставляло следов на тканевых вещах (мягкой мебели, шторах, коврах).

Другие препаративные формы Чистый дом

Помимо спрея фирма выпускает также порошок, гель и мелок для борьбы с клопами. Цена препаратов от клопов Чистый дом варьируется в зависимости от удобства применения и эффективности средства. Но все препараты входят в категорию «эконом».

Порошок

Традиционный, но не самый удобный вид инсектицида, выпускаемого компанией Чистый дом. Использовать его можно двумя способами:

рассыпать по полу и по мягкой мебели;
разводить водой и протирать полученным раствором все поверхности, по которым ползают клопы.
Примерная цена – 30-40 рублей за 50 г.

Гель

Гель от клопов Чистый дом – еще один вид инсектицида от данной фирмы. Это универсальное средство, которое заодно избавит от тараканов и муравьев. В борьбе с клопами важную роль играет не только состав препарата, но и его консистенция. Клоп, который пробежался по гелю, вымазывается в нем и приносит часть яда в свое логово. За счет этого травятся и другие насекомые. Цена – 50-60 рублей за 20 мл.

Мелок

Эффективность мелка от клопов

Продается в виде карандаша голубовато-серого цвета. Наносить его нужно на твердые поверхности широкими полосами. Один мелок Чистый дом может покрыть до 20 квадратных метров. Действует в течение месяца. Затем нужно проводить влажную уборку и наносить карандаш снова. Цена – 20-30 рублей за 20 г.

Спреи и аэрозоли Чистый дом

Не самыми дешевыми, но наиболее популярными остаются именно спреи и аэрозоли. В них активные вещества представлены в мелкодисперсной форме, поэтому вероятность того, что яд попадет внутрь клопа, максимальна.

Аэрозоль от клопов Чистый дом продается в объемах 150 и 600 мл по ценам примерно 110 и 330 рублей соответственно. Распылять его нужно непосредственно на насекомое, а также на твердые и мягкие поверхности. Можно даже обрабатывать аэрозолем диваны и матрасы, чтобы полностью исключить места, где могли бы спрятаться паразиты.

Некоторые баллоны с аэрозолем Чистый дом имеют дополнительную насадку. С ее помощью можно проникнуть в самые труднодоступные места (щели в плинтусах, междверные пространства и т.п.).

Купить спрей Чистый дом от клопов можно примерно по 220 рублей за 400 мл (т.е. разницы в стоимости с аэрозолем почти нет). Спрей имеет более жидкую консистенцию, поэтому оседающие на поверхностях капельки будут видны невооруженным глазом. Клоп, попавший в такую лужицу, обречен на гибель.

Как применять аэрозоль от клопов

Какой вид инсектицида Чистый дом вы бы ни выбрали, при его использовании следует соблюдать правила безопасности.

  • Обработку проводить в проветриваемой комнате, где не должны находиться люди и животные.
  • Использовать защитную одежду, полностью покрываемую тело, а также маску, очки перчатки.
  • После всех мероприятий принять душ с мылом.
  • Когда действие инсектицида заканчивается, обязательно проводить влажную уборку.

К каждому препарату Чистый дом прилагается инструкция по применению, в которой подробно описан принцип обработки квартиры.

Места продажи инсектицидов

Где купить средство от клопов Чистый дом?

Проще всего это сделать через Интернет, потому что это экономия и возможность подробно изучить дуст еще до покупки. Минус в том, что ждать посылки придется не меньше семи дней, поэтому это не всегда удобно. Ведь если клопы атакуют, то каждая ночь промедления – это несколько десятков новых укусов и опасность заражения какой-нибудь опасной инфекцией.

Поэтому люди чаще обращаются в магазины бытовой химии. Также Чистый дом для уничтожения клопов иногда может встретиться в крупных гипермаркетах в отделе с товарами для огорода.

Как люди отзываются о препаратах Чистый дом

Лучшим подтверждением эффективности действия инсектицида против клопов являются отзывы. Вот некоторые из них.

«О том, что у нас завелись клопы, узнала от педиатра, который осматривал сына. Оказалось, это не комары и не мошки. Ребенка отправила в деревню, а сама приступила к выведению паразитов. Из всех видов ядохимикатов от клопов, представленных в магазине, я выбрала Чистый дом (название понравилось). Набрызгала по квартире, затем еще раз и еще раз. Сама ушла ночевать к подруге. Потом выгребла из-под кровати несколько клоповых трупиков».

«Средство от клопов Чистый дом действительно убивает клопов. Правда несколько живучих могут остаться, поэтому мы подстраховались и другими инсектицидами. В целом, все получилось. Клопов больше нет».

Препараты Чистый дом от клопов зарекомендовали себя на рынке как эффективные и относительно недорогие инсектициды. Поэтому, если вы не знаете, с чего начать борьбу с постельными паразитами, может попробовать именно их. Гель, мелок или порошок – выбирать вам. Но все же наиболее удобно будет приобрести Чистый дом в виде аэрозоля с дополнительной насадкой.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Стоит прочитать
Средства от постельных клопов в домашних условиях: обзор эффективных химических препаратов.
Инсектицидные препараты для уничтожения клопов Появление в квартире или доме клопов может превратиться в настоящий кошмар.
Народные средства от клопов в квартире: какие эффективные методы борьбы с паразитами существуют.
Избавляемся от клопов народными средствами Народные средства широко используются в борьбе с постельными клопами.
Как избавиться от клопов в домашних условиях: методы и средства борьбы с паразитами.
Уничтожение домашних клопов Столкнувшись с заражение квартиры постельными клопами, люди впадают в панику. Но обращение за помощью к профессиональным дезинсекторам – удовольствие дорогое.
Заговоры и клопы. Как при помощи молитвы и заговоров избавиться от клопов.
Помогут ли заговоры от клопов Отрицать, что сверхъестественное существует, нельзя, поэтому в борьбе с клопами можно попробовать и заговоры. Слово – одно из эффективных орудий человечества.
Скипидар, белизна, керосин, уксус, фенол, рыбий жир, ванилин от клопов - народные средства. Уничтожение пылесосом и парогенератором клопов.
Самые эффективные народные средства от клопов в квартире Клопы – вредные кровососущие насекомые, которые доставляют дискомфорт человеку.