СЭС Дезинфектор - уничтожение клопов, тараканов, короеда, клещей, муравьев, ос, шершней, грызунов. 

7-921-252-55-19-7.png

Как применять Гет от клопов. Средство от клопов Гет отзывы. GET Express,GET Express, GET Dry.

Постельные клопы – экзопаразит человека и теплокровных животных. От появления в доме таких малоприятных соседей трудно уберечься. Нежелательные гости могут пробраться в дом сквозь щели, яйца клопов могут принести на шерсти домашние животные (коты и собаки). После попадания в благоприятную среду клопы начинают активно размножаться, выбирая укромные и теплые места для проживания (щели между полом и плинтусом, обивка мебели, настенные и напольные ковры).

Как избавиться от клопов?

Еще около пятидесяти лет тому назад наиболее эффективным средством борьбы с клопами был обыкновенный керосин, которым нужно было смазать предполагаемые места обитания насекомых. Но после применения такого средства в помещении надолго остается неприятный запах. Да и вывести маслянистые керосиновые пятна довольно проблематично. В настоящее время различают следующие типы борьбы с вредоносными кровососущими насекомыми:

  • механический;
  • химический.

Для уничтожения вредоносных кровососущих насекомых рационально использовать современные химические средства, позволяющие избавиться от неприятного соседства раз и навсегда.

Ассортимент Гет от клопов

Существует несколько препаратов Гет от клопов GET Express и GET Express, GET Dry.

GET Total от клопов

1703-sredstvo-dlitelnogo-deyst.png

ГЕТ Total — это микрокапсулированная суспензия длительного действия для уничтожения клопов и других насекомых.
Во флаконе находится концентрат, который перед обработкой нужно развести с водой в нужной концентрации. После подготовки нужной концентрации раствор наносится на поверхности. Примерно через 8 часов средство высыхает на поверхности, а микрокапсулы остаются на местах обработки до 6 месяцев. В течение этого времени насекомое, которое проходит по поверхности, цепляет на лапки микрокапсулы с действующим веществом, хлорпирифосом. Постепенно яд проникает через хитиновый покров, нарушает функцию нервной системы, и насекомое погибает.

Клопы уничтожаются через 5-14 дней. Защита обработанных поверхностей до полугода.
Безопасен для людей и домашних животных.
Имеет нейтральный запах и не оставляет следов.
Действует на яйца насекомых, поэтому повторная обработка не потребуется.

Состав:

  • Хлорпирифос (5,0%)
  • стабилизаторы
  • эмульгатор
  • вода

GET Express от клопов

1708-sredstvo-bystrogo-deystviya.png

микрокапсулированная суспензия быстрого действия для уничтожения тараканов, блох, муравьев, мух, ос, клопов и кожеедов.
Во флаконе находится концентрат, который перед обработкой нужно развести с водой.

Начинает действовать через 2 часа.
Безопасен для людей и домашних животных.
Имеет нейтральный запах и не оставляет следов.

Состав:

  • лямбда-цигалотрин (1,0%)
  • синергист дикарбоксимид (МГК-264) (1,5%)
  • стабилизаторы
  • эмульгатор
  • вода

GET Dry от клопов

1700-tverdyy-get-dry.png

твердая форма препарата ГЕТ.
При обработке поверхностей такой препаративной формой образуется пленка, которая не впитывается в ворс, ткань, бетон, дерево, побелку и т.п.

Имеет сливочный цвет и матовую текстуру, не оставляет следов на мебели и стенах.
Готовый к применению продукт. Необходимо лишь достать GET Dry из упаковки и натереть поверхности.
Состав

  • альфациперметрин (3,0%)
  • имидаклоприд (0,2%)
  • растворитель
  • формаобразователь
  • отдушка

Как применять инсектицид GET Express и GET Express, GET Dry

Для того, чтобы борьба с насекомыми увенчалась успехом перед применением препарата внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Для начала необходимо провести генеральную уборку в помещении. Для процедуры обработки помещения инсектицидным средством вам потребуются:

  • пульверизатор;
  • вода;
  • средство Гет.
  • При использовании GET Dry — необходимо лишь достать GET Dry из упаковки и натереть поверхности.

Препарат для уничтожения клопов нужно развести с водой, четко следуя рекомендациям, указанным в инструкции. Раствор, для удобства применения рационально вылить в емкость с пульверизатором. Далее, нужно обработать полученным раствором места обитания клопов. Для достижения оптимального результата обработку необходимо повторить через 9-14 дней. Хотя хлорперирифос действует на яйца клопов при прямом попадании, в скрытых полостях они сохранят свою живучесть.

Какие места обработать

  • дверные косяки и плинтуса;
  • оконные рамы и карнизы;
  • электрические выключатели и розетки;(с особой осторожностью)
  • каркасы мягкой мебели и прикроватные тумбы;
  • матрасы и каркасы кроватей.

Обратите внимание: препарат не следует наносить на подушки и на мягкие игрушки. Если таковые имеются, для их обработки лучше использовать другие средства. Также не стоит наносить препарат на постельное белье (перед обработкой помещения белье необходимо снять).

Для усиления эффекта, производители рекомендуют после обработки помещения тщательно его проветрить в течение 2-3 часов, это способствует полному высыханию микрокапсул препарата.

Обратите внимание: период созревания яиц насекомых составляет около 14 дней. Таким образом, во избежание появления нового поколения клопов производитель препарата рекомендует повторить повторную обработку помещения через две недели.

Меры предосторожности

Во время обработки помещения рационально использовать респиратор и резиновые перчатки. В случае если средство попало на открытую кожу нужно просто смыть его проточной водой. Уничтожитель клопов Гет не наносит вред человеческому организму. Препарат воздействует только на насекомых. Данное средство, в отличие от иных аналогов дает длительный эффект, поскольку не отпугивает вредоносных насекомых, а полностью уничтожает их.

Препарат не оставляет пятен и разводов на мебели и стенах, поскольку в его составе нет растворителей. Во избежание повторного распространения насекомых в жилых помещениях важно дополнительно позаботиться о дезинфекции домашнего текстиля (постельное белье, покрывала, шторы и т.п).

Где купить Гет от клопов?

В специализированном магазине или заказать в проверенном магазине в интернете.

Видео по обработке

Отзывы Гет от клопов

Добрый вечер. Обработал смесью Гет Тотал и Гет Экспресс диван и треть комнаты, к дивану примыкающую. Поскольку разведённого средства было 2,2 литра (2 л — вода, и 0,1 л х 2 шт. — концентрат препарата), пробрызгал на 3 раза стены, пол, диван снизу-сзади-изнутри, а также снаружи по швам. Проветрил через 8 часов. 20 дней не ночевал дома, но на диване ночевала собака. Через 20 дней — мёртвые клопы под диваном, живых нет. Уже 11 ночей. Если так и не появятся, буду очень рад. Средство действительно отличное. Большое спасибо.

Здравствуйте, купили мы свою первую квартирку, с двумя детьми нам тут понравилось, и даже и на 1 этаже, но счастье было не долгим, сверху нас тоже приобрели соседи такую же квартиру как у нас, и началось: тараканы, сначала, затем клопы от них (до них не было ничего), с детьми и ещё и беременной это большая проблема от них избавится, тут друг на работе у мужа нам посоветовал средство «GET», хоть и дороговато конечно за сто миллилитров, но купили, обработали -уехали к подруге на ночь, приехали все проветрили, после обработки было ощущение что взбесились соседские клопы, как ненормальные повылазили, ну, думаю, вроде как в инструкции написано что поможет, что так и должно быть, и тут я психанула — остатки GET развела и прямо не из распылителя, а тряпкой сырой все везде прошлепала, чтоб посырее было и случилось чудо! Год уже никто к нам не ползет, при том ни от соседей ни с улицы (муравьев и прочих). Так что да, рекомендую. Хоть конечно никого и нет из насекомых, но для защиты дома и профилактики куплю ещё. Первый этаж веть, подвал под нами.

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Стоит прочитать
Средства от постельных клопов в домашних условиях: обзор эффективных химических препаратов.
Инсектицидные препараты для уничтожения клопов Появление в квартире или доме клопов может превратиться в настоящий кошмар.
Народные средства от клопов в квартире: какие эффективные методы борьбы с паразитами существуют.
Избавляемся от клопов народными средствами Народные средства широко используются в борьбе с постельными клопами.
Как избавиться от клопов в домашних условиях: методы и средства борьбы с паразитами.
Уничтожение домашних клопов Столкнувшись с заражение квартиры постельными клопами, люди впадают в панику. Но обращение за помощью к профессиональным дезинсекторам – удовольствие дорогое.
Скипидар, белизна, керосин, уксус, фенол, рыбий жир, ванилин от клопов - народные средства. Уничтожение пылесосом и парогенератором клопов.
Самые эффективные народные средства от клопов в квартире Клопы – вредные кровососущие насекомые, которые доставляют дискомфорт человеку.
Чем и как уничтожить клопов в квартире? Популярные средства от клопов.
Чем и как уничтожить клопов в квартире? Эффективное уничтожение клопов в домашних условиях процесс не из легких. Даже малейшая невнимательность приведет к тому, что их численность восстановится.