Выберите город

Что нужно знать о чемеричной воде

 Что только не делают женщины, чтобы стать красивее и здоровее. И вправду, здоровье и красота – одно из самых ценных вещей в нашей жизни. Это звучит довольно адекватно, что для ее сохранности они готовы на многое. В нашей статье постараемся максимально раскрыть способы применения чемеричной воды.

Что такое чемерица?

Чемеричная вода изготавливается, в основном, из травы под названием чемерица. Но надо сказать одну очень важную деталь, что эта трава на самом деле очень ядовита. Применение в сфере медицины ей обусловливает её корень. Перед изготовлением этой чудо-воды, специалисты срезают корни чемерицы. Естественно, они должны быть в масках и перчатках, иначе яд корней чемерицы даст о себе знать. После срезания корней, их измельчают и сушат на солнце. Весь этот процесс происходит осенью, когда чемерица созревает.


Где используется чемеричная вода


Сфера применения чемеричной воды не очень широк. В основном она применяется в медицине. Приводим вашему вниманию наиболее распространённые случаи, где чемеричная вода может выступить в роли палочки-выручалочки:

  • Хорошо помогает при избавлении от вшей;
  • Способствует хорошему росту волос (после её применения волосы становятся гладкими, шелковистыми и послушными);
  • При лечении алкоголизма.

Рассмотрим поподробнее каждый из этих пунктов.

Чемеричная вода от педикулёза.

Пожалуй, эта вода самое эффективное средство от вшей на голове и на одежде. Способ применения очень прост. Предварительно нужно хорошо вымыть голову обычным шампунем, которым вы пользуетесь каждый день. Затем на чистую голову нужно нанести чемеричную воду.
При нанесении следите, чтобы волосы были обработаны от корней до кончиков. На обработанную голову вы можете надеть полиэтиленовый пакет или какую-нибудь прикрывающую всю голову шапочку. В таком виде нужно походить примерно полчаса. Через полчаса смойте воду с головы и хорошо помойте голову. Предварительно запаситесь расчёской с редкими зубьями.
После того, как вы помыли голову, расчешите тщательно. Все вымершие вши должны быть вычесаны. Иногда бывает так, что после обработки некоторые вши всё-таки остаются в живых. Ни в коем случае не повторяйте процесс в тот же день. Вы можете повредить кожу головы. При необходимости процедура повторяется только на следующий день. Для профилактики медики советуют ровно через одну неделю проделать ту же процедуру снова.
Точно так же можно поступить, если вы хотите иметь красивые шелковистые волосы. Есть стопроцентная гарантия такого результата. Если таким образом ухаживать за волосами, ваши волосы будут послушные. Ещё одна злободневная проблема головы – это перхоть. От неё избавляет также чемеричная вода.


Чемеричная вода от алкоголизма.

Да. Эта вода настоящее спасение для тех людей, кто хочет избавиться от алкоголизма. Но официальная медицина запрещает использование данного препарата внутрь. Применение чемеричной воды от алкоголизма – это народная медицина. Когда человек применяет воду внутрь, это вызывает сильную тошноту и рвоту.
Способ применения таков — перед тем, как человек, подверженный алкогольной зависимости, хочет выпить очередную рюмку, ему в стакан нужно налить немного чемеричной воды, в результате чего, он отравится. Алкалоиды чемерицы оказывают влияние на центральную нервную систему, блокируют её.

После такого лечения отравленному нужно оказать первую помощь. Затем в обязательном порядке его нужно госпитализировать. В ином варианте он может просто-напросто умереть. Суть такого лечения состоит в том, что после отравления человек с алкогольной зависимостью начнёт думать, что он отравился в результате потребления спиртного и психологически начнет испытывать отвращение к спиртным напиткам.

86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...